会计系
设为首页  |  加入收藏 
 首页  会计系简介  专业设置  人才培养  教学团队  精品课程  科学研究  党群工作  就业服务  学生工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作动态>>正文
会计系深入学习《哈尔滨金融学院深入推进风清气正政治生态建设的工作措施》
2018-04-08 10:47   审核人:

为积极响应我院关于认真贯彻落实《哈尔滨金融学院深入推进风清气正政治生态建设的工作措施》的工作部署,会计系党总支于2018年4月4日下午组织全系教职工进行了专题学习活动。本次学习由会计系党总支副书记车立秋主持。

政治生态建设与我们每个人息息相关,《措施》的出台具有重大意义,推进风清气正政治生态建设是一项艰巨复杂的重大政治任务。《措施》中明确提出了学院关于深入推进风清气正政治生态建设的一系列重要举措和考核指标。要求全体教职工要认清形势,充分认识政治生态建设以及成效考核的重要性,切实提高政治站位。要明确工作目标和具体标志,认真贯彻落实七项具体措施,落实学院风清气正政治生态建设工作,积极推进学院政治生态建设成果。

车立秋强调,高校承担着培养人才、科学研究、服务社会、文化创新的重任,教育作为实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容,是最重要的民生工程、民心工程,高校优化政治生态环境不仅必要,而且非常重要。强调会计系全体教师应牢固树立“四个意识”,有效运用“四种形态”,锲而不舍纠正“四风”,要牢记使命、不忘初衷。会计系党总支要求全系教职工要认真贯彻落实《措施》精神,深刻把握《措施》内涵,抓住政治生态建设的有利契机,振奋精神、锐意进取,积极应对工作中存在的突出矛盾和问题,扎扎实实把各项工作落到实处,努力营造良好的校园政治生态,有力促进学院各项事业发展。

   

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院会计系     版权所有