首页  会计系简介  专业设置  人才培养  教学团队  精品课程  科学研究  党群工作  就业服务  学生工作

当前位置: 首页>>党群工作动态>>正文
会计系党总支召开政治理论学习会议
2018-04-12 16:50   审核人:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,不断提高管党治党科学化水平,打造巩固和发展风清气正的良好政治生态。会计系党总支于2018年4月11日下午在二教309组织召开了全系教职工政治理论学习会议,会议由系党总支副书记车立秋主持。

会议学习传达了《习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神》、《赵乐际在十九届中央纪委二次全会上的工作报告》和《张庆伟在十二届省纪委二次全会上发表讲话精神》。会议提出,要坚持把党的政治建设摆在首位,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强基层组织建设,确保贯彻落实党的路线方针政策和决策部署。会议强调,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,推动我系基层党建工作,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。会议要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全系上下在学院党委的正确领导下,高度重视党建工作中存在的问题,认真加以解决,使全面从严治党取得新进展新成效。

会计系党总支和全系教职工将按照学院党委的决策部署,坚定不移把学院全面从严治党在基层落实好,同心同德、奋勇向前,真正把此次会议精神转化为推进学院改革发展的科学理念和务实作为。不忘初心,牢记使命,努力提升教育教学、科研和管理服务质量,为学院全面推进改革发展做出应有的努力。