会计系
设为首页  |  加入收藏 
 首页  会计系简介  专业设置  人才培养  教学团队  精品课程  科学研究  党群工作  就业服务  学生工作 
 
当前位置: 首页>>党群工作动态>>正文
会计系召开“全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境”专题会议
2018-04-27 13:57   审核人:

4月25日下午,会计系党总支“全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境”专题会议在第二教学楼309会议室召开,会计系全体教职工参加会议,会议由党总支副书记车立秋主持。

会上,首先全系教职工学习了《2018年哈尔滨金融学院深化作风整顿优化育人环境工作方案》,传达了刘小辉书记在学院深化作风整顿优化育人环境和学院全面从严治党两次工作会议上的讲话精神,部署了《会计系“深化作风整顿优化育人环境”工作实施方案》。会计系党总支就深化作风整顿优化育人环境工作实施提出具体要求:一要切实提高认识,把全面从严治党和深化作风整顿优化育人环境作为一项政治任务,确保思想和行动与学院党委的工作部署统一。二要持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,集中查摆解决在教书育人、人才发展、服务社会等方面存在的突出问题,狠抓问题,深入整改,建立台账和时间表,务求实效。三要加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,深入学习廉洁自律准则和纪律条例,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强纪律观念和规矩意识,全系党员干部要严守政治纪律和政治规矩,进一步增强深化作风整顿优化育人环境的自觉性。四要加强师德师风建设,着力提升思想政治素质,进一步强化师德修养,增强思想觉悟和行动自觉。

今后,会计系党总支将继续在学院党委的正确领导下,明确责任、狠抓落实,坚定不移把全面从严治党各项工作落到实处。

 

关闭窗口

哈尔滨金融学院会计系     版权所有