首页  会计系简介  专业设置  人才培养  教学团队  精品课程  科学研究  党群工作  就业服务  学生工作

当前位置: 首页>>党群工作动态>>正文
会计系组织开展庆祝教师节座谈会
2018-09-10 16:38   审核人:

为进一步营造尊师重道的良好氛围,不断增强教师教书育人的荣誉感和责任感,激励广大教师和教育工作者争做党和人民满意的“四有”好教师,在第34个教师节来临之际,会计系党总支、分工会于95日下午,组织全系教师召开庆祝第34个教师节座谈会。

会上,会计系党总支、分工会为全体教师送上了承载祝福的鲜花和贺卡。与此同时,对本单位教师提出了几点希望和要求。一是胸怀大爱、尽显师德风范。全体教师要努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的高素质专业化教师。二是坚持学习、不断丰富知识。教师要努力提高业务水平,还要丰富其他学科知识,把学习作为自己终身的职业需要,用更宽广的眼界、思路和胸襟,不断提升自己。

全体教师们纷纷表示,在第34个教师节即将来临之际,大家一定要不忘初心,砥砺前行,坚持以榜样为镜,坚定政治方向,明确工作目标,以实际行动为培养学生和促进学院的发展贡献力量。

庆教师节2

庆教师节1